【马上办】又一家健身房老板跑路?受损市民赶紧去这里登记......

2019年10月 08日 22:14?|?来源: 扬州发布?|?扬州网官方微博

扬州发布记者 束露清

昨日,市民王女士向扬州发布求助,称其在润辉广场的一家健身房办了一张会员卡,只去了几次,再去就发现健身房大门紧闭,“听说老板跑路了。”

今天下午,记者来到润辉广场,但经过一番查找,记者在广场内外并没有发现王女士所说的这家健身房的招牌,事后,在广场工作人员的指引下,记者通过汽车出入口下到负一楼,终于找到了这家名为“se健身”的机构。

“当初就是看它离家近,又有游泳池,才办的卡,没想到这么快就出问题了。”王女士介绍,她是今年八月办的卡,花费了1095元。发现问题后,她立即联系了当时负责销售的工作人员,却被告知,“已经辞职两个月了,不太清楚店里的事情。”而在现场,记者遇到了同样遭遇的该健身房会员。

市民李女士说:“通知我们今天来登记,也不知道有没有用。”在健身房门口,记者看到,该健身房拉下了卷帘门,门口还停着一辆汽车,在旁边有一张桌子,一位着保安制服的工作人员告诉记者:“派出所安排我们在这里先给大家做个登记。”桌子上有一张登记表,已经有17人进行了登记,其中费用最高的为3999元,费用最少的也有599元,总金额约两万余元。其中一人留言:“才交钱14天(9月24日交)”。

现场,记者还遇到了前来讨要说法的林教练,他表示:“老板拖欠工资,一直没有给说法,现在已经联系不上了。”同样遭遇的教练还有几人,拖欠的课时费从5000到30000不等。“连保洁阿姨的工资都没给,就这样消失了,有点过分了。”

在大众点评上,记者找到了该健身房的联系方式并拨打过去,对方否认自己和健身房有关,称“打错号码了。”随后,记者又联系了润辉广场运营部门,工作人员表示不清楚此事,并建议向派出所报警。

目前,王女士已经就此事向有关部门进行了反映,扬州发布对此将继续关注。



责任编辑:文 武
扬州网新闻热线:0514-87863284?扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。