邗江美琪学校鼓号队喜获全区鼓号队比赛一等奖

2019年10月 16日 09:34?|?来源: 扬州网?|?扬州网官方微博

队旗飘飘,鼓号声声,10月14日,美琪学校鼓号队参加了2019“少年号角杯”邗江区少先队鼓号队决赛并取得了全区一等奖的好成绩。

在赛场上,我们的鼓号队员精神饱满,神采飞扬,动作整齐,队形变换有序,展现了少先队员朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。优异成绩的取得,离不开指导老师的倾力付出,家长们的极力配合,更离不开孩子们平日里的辛勤付出。每天,学校的操场、体育馆,总是响起阵阵嘹亮的号声,队员们在辅导员老师的带领下,利用课余时间精心准备、刻苦训练,掌握好鼓点节拍,学会运用气息吹号。从鼓队、镲队和号队分别训练到鼓号队合奏,以及整齐有序的队形变换,凝聚着老师和队员们的汗水和心血。训练中,队员们没有因为困难而退缩,每次坚持训练。一路走来,他们用辛勤的汗水浇灌了成功之花。

此次鼓号队比赛,增强了少先队员的合作精神和集体主义荣誉感。相信在大家的共同努力下,学校鼓号队必将不断提高,超越自我,期待他们明年再次精彩绽放!(张萍)


责任编辑:煜婕
扬州网新闻热线:0514-87863284?扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。