江海学院建校20周年吉祥物“嗨嗨”问世

2019年10月 15日 07:42?|?来源: 扬州日报-扬州网?|?扬州网官方微博

扬州网讯?(任雨楚楚)今年是江海学院建校20周年,近日,由该校文化创意学院参与设计的校庆吉祥物“嗨嗨”形象正式与大家见面。

“‘嗨嗨’以展翅飞翔的海鸥为原型进行设计创作。海鸥象征自由、纯洁、不屈不挠、勇于搏斗的精神,是一种勇搏浪尖的精灵。”设计人员介绍,嗨嗨展开手臂广纳学子,寓意“期待着与你我携手共创教育新天地”,“‘嗨嗨’取‘江海’海字的谐音,有欢呼喝彩之声,寓意着在嗨嗨的欢呼呐喊声中,江海学院乘风破浪、奋勇前进,再创辉煌!”

据介绍,“嗨嗨”由江海文化创意学院设计,授权扬州牧美文创设计有限公司独家生产。配色取自海鸥本色,白色的头部和身躯,黄色的喙和脚掌,翅膀拟人化为手,穿着印有江海学院LOGO的拼色T恤和红色长裤,营造出一只可爱俏皮的小海鸥博士形象。

“我们制作了小号挂件款和中号手持款,不久还会隆重推出特大号哦!’参与设计的教师介绍,校庆当日,学校将把小“嗨嗨”作为生日礼物送给全体在校生和教职工。?


责任编辑:煜婕
扬州网新闻热线:0514-87863284?扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。